已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:06:41
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?答:x=
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
答:
x=t+1,t=x-1
y=3t+1
=3(x-1)+1
=3x-2
所以:y=3x-2
y=3(x-1)+1
y=3x-2
x=t+1
t=x-1
把t=x-1代入y=3t+1得
y=3x-3+1
y=3x-2
将t划出 t=x-1 t=1/3(y-1) 所以 x-1=1/3(y-1) 3(x-1)=y-1 3x-3=y-1 3x-3-y+1=0 3x-y=2 y=3x-2
已知x=3t+1,y=2t-1,用含x的代数式表示y,求y.
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
已知x=3t+1,y=2t-1,用含x的式子表示y,其结果是( ).
已知x=3t+1,y=2t-1,用含x的式子表示y,其结果是
已知x=t+1,y=3t-1,用含x的代数式表示y
已知x=5t+1,y=4t-3,用含x的式子表示y
已知x=1-t,y=2-3t,用含x的代数式表示y是多少?
已知x=2t+3,y=3t-1 ⑴用含x的代数式表示y ⑵用含y的代数式表示x
用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
已知x=t y=2t-1用含x的代数式表示y y=
已知,x=t+1分之t+1.用含X的代数式表示Y.则Y=?
已知x=2t+3,y=3t-1 1.用x的代数式表示y 2.用含y的代数式表示x
已知x=(t-1)除以(t+1),y=1+t,用含x的代数式表示y,则y=
已知x=1-2t,y=7-4t分之5-2t,用含x的代数式表示y,y=?
1,已知x=3-t,y=t+5,用含x的代数式表示y,Y =__请加上讲解哦,谢谢啦~快快
已知x=(1-t)/(1+t),y=2t/(1+t),试用含x的代数式表示y,得y=?
已知x=1-2t,y=(5-2t)/(7-4t),用含y的代数式表示出x.
已知x=1-2t,y=(5-2t)/(7-4t),用含y的代数式表示出x.