T的立方-2T[T平方-2(T-3)] (X+2Y)的平方(X-2Y)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:41:57
T的立方-2T[T平方-2(T-3)](X+2Y)的平方(X-2Y)的平方T的立方-2T[T平方-2(T-3)](X+2Y)的平方(X-2Y)的平方T的立方-2T[T平方-2(T-3)](X+2Y)的
T的立方-2T[T平方-2(T-3)] (X+2Y)的平方(X-2Y)的平方
T的立方-2T[T平方-2(T-3)] (X+2Y)的平方(X-2Y)的平方
T的立方-2T[T平方-2(T-3)] (X+2Y)的平方(X-2Y)的平方
T^3-2T[T^-2(T-3)]
=T^3-2T(T^-2T+6)
=T^3-2T^3+4T^-12T
=-T^3+4T^-12T.
(X+2Y)^*(X-2Y)^
=[(X+2Y)(X-2Y)]^
=(X^-4Y^)^
=X^4-8X^Y^+16Y^4.
已知t-(2)/t=3,求4t/(t的平方-7t-2)
已知t平方+t-1=0,则t立方+2t平方+2008=
T的立方-2T[T平方-2(T-3)] (X+2Y)的平方(X-2Y)的平方
曲线X=t的平方,Y=2t,Z=(1/3)t的立方,求在t=1处的法平面方程
t的平方-2t-8
-2t的平方-6t=0-2t*t-6t=0
t的平方减4t等于2求t
2t(t+4)=t的平方-16 因式分解
5t平方-2t+3=0求t
已知t-t分之2=3,求t的平方-7t-2分之4t的值
高一数学题;f(t)=t/1+t,g(t)=t/1-t .证明:f(t) -g(t)= -2g(t的平方)
3t(3)-10t(2)+t-5=0 (3)是立方 (2)是平方
3t(3)-10t(2)+t-5=0 (3)是立方 (2)是平方
3/2t的平方=6t,t=?(3/2t的平方是t的,不是3/2t的,就是3/2t2)
把(t的平方+2t)+2(t的平方+2t)+1分解因式
-2t的平方+4t+4/t的平方-2t-1
(t-3)的平方乘以(-t平方+2t+1)的最大值
(t的平方+4t)-2(t的平方+4t)-24因式分解