m的平方-n的平方+2m-2n
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 18:36:15
m的平方-n的平方+2m-2nm的平方-n的平方+2m-2nm的平方-n的平方+2m-2nm的平方-n的平方+2m-2n=(m²-n²)+(2m-2n)=(m+n)(m-n)+2(
m的平方-n的平方+2m-2n
m的平方-n的平方+2m-2n
m的平方-n的平方+2m-2n
m的平方-n的平方+2m-2n
=(m²-n²)+(2m-2n)
=(m+n)(m-n)+2(m-n)
=(m-n)(m+n+2)
原式=(m+n)(m-n)+2(m-n)
=(m-n)(m+n+2)
m的平方-n的平方+2m-2n
(m+n)(m-n) + 2 (m-n)
= (m+n+2)(m-n)
m的平方-n的平方+2m-2n
=(m+n)(m-n)+2(m-n)
=(m-n)(m+n+2)
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
3m(m-n)-2n(m-n)的平方
-2[(m-n)的平方-n+m]除以(m-n)
m/m-n减n/m+n加2mn/m的平方-n的平方
(m-2n)的平方+(n+2m)的平方
m的平方-n的平方+2m-2n
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
(m+n)的三次方+2m(m+n)的平方+m的平方(m+n)
(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解
(m+2n)的平方-(m-n)平方分解因式
(-m-2n)的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
(m+n)的平方+(m-n)的平方+(2m-2n)的平方
m的平方2n-9n
计算:(2m-n)(m+2n)-(m+n)的平方+3n的平方
计算m-n+2n的平方/(m+n)
计算M-N+(2N的平方/M+N)
m-n+ m+n分之 2n的平方=( )