(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:32:00
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方(m-2n)的平方-(n-2m)的平方(m-2n)的平方-(n-2m)的平方(m-2n)²-(n-2m)²=(m-2n+n-2m)[m-2n-
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
(m-2n)²-(n-2m)²
=(m-2n+n-2m)[m-2n-(n-2m)]
=-(m+n)*3(m-n)
=-3(m+n)(m-n)
这里用到了a²-b²=(a-b)(a+b)
这是我在静心思考后得出的结论,
如果不能请追问,我会尽全力帮您解决的~
如果您有所不满愿意,请谅解~
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
=(m-2n-n+2m)(m-2n+n-2m)
=-3(m-n)(m+n)
=m^2-4mn+4n^2-n^2+4mn-4m^2
=-3m^2-3n^2
=3(n^2-m^2)
=3(n+m)(n-m)
希望可以帮到你,满意请采纳
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
=(m-2n+n-2m)[m-2n-(n-2m)]
=-(m+n)*3(m-n)
=-3(m+n)(m-n)
3(n^2-m^2)
解
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
平方差
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
=【(m-2n)+(n-2m)】【(m-2n)-(n-2m)】
=(-m-n)(3m-3n)
=-3(m²-n²)
3m(m-n)-2n(m-n)的平方
-2[(m-n)的平方-n+m]除以(m-n)
m/m-n减n/m+n加2mn/m的平方-n的平方
(m-2n)的平方+(n+2m)的平方
m的平方-n的平方+2m-2n
(m-2n)的平方-(n-2m)的平方
(m+n)的三次方+2m(m+n)的平方+m的平方(m+n)
(m-n)+2n(m-n)(m-n)的平方+2n(m-n)因式分解
(m+2n)的平方-(m-n)平方分解因式
(-m-2n)的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
m+n分之m-n-m的平方-n的平方分之2m的平方+2n的平方
(m+n)的平方+(m-n)的平方+(2m-2n)的平方
m的平方2n-9n
计算:(2m-n)(m+2n)-(m+n)的平方+3n的平方
计算m-n+2n的平方/(m+n)
计算M-N+(2N的平方/M+N)
m-n+ m+n分之 2n的平方=( )