若A=a+2b B=-b+3a 求2AB
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 22:15:14
若A=a+2bB=-b+3a求2AB若A=a+2bB=-b+3a求2AB若A=a+2bB=-b+3a求2ABAB=(a+2b)(3a-b)=3a平方+2ab-2b平方2AB=6a平方+4ab-4b平方
若A=a+2b B=-b+3a 求2AB
若A=a+2b B=-b+3a 求2AB
若A=a+2b B=-b+3a 求2AB
AB=(a+2b)(3a-b)=3a平方+2ab-2b平方
2AB=6a平方+4ab-4b平方
若a/b=2,求分式a*a+ab-b*b/a*a-2ab+2b*b
若a/b+b/a=3,求a^2+ab+b^2/a^2-ab+b^2的值
若ab不等于0,且3a=b,求代数式b/3a-(-b)/a-a/2b/(-b)
已知3a*a+ab-2b*b=0(a不等于0,b不等于0),求a/b-b/a-(a*a+b*b)/ab的值.
若A=a+2b B=-b+3a 求2AB
b/a+a/b=3,求2ab/(a*a+b*b)-(3a*a+ab+3b*b)/2ab的值
已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值
ab=-2 a+b=3 求ab(a²+b²)-a-b
若a/b=2 则a*a-ab+b*b/a*a+b*b等于?
a(a-1)-(a×a-b)=-5,求(a×a+b×b)÷2-ab
若a-b=3ab,求2a-ab-2b除以a+2ab-b的值
若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)
若a+b=3 ab=-2,求a+ab+ab+b的值
若实数a、b满足a分之b+b分之a=-2,求a²+3ab+b²分之a²+ab+b²的值.
已知a+2b=0,求a*a+2ab-b*b/2a*a+ab+b*b
(a-b)(a^2+b^2+ab)/3-a^2b+ab^2=(a-b)^2,且a不等于b求a-b的值
已知a,b满足a+b=5,a-b=1,求ab,a^2+b^2-3ab
已知(a+b)(a+b)=20,ab+2,求(a-b)(a-b)的值