已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 16:29:40
已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?t=x+3y=
已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?
已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?
已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?
t=x+3
y=2-x-3
y=-1-x
x=-3+t,y=2-t.
两式相加得
x+y=-1
y=-1-x
x=-3+t
t=x+3
代入,y=2-t
y=2-(x+3)
y=-x-1
∵x=-3+t
∴t=x+3带入y=2-t的
y=2-﹙x+3﹚
=﹣x-1
y=3-t-1,而-x=3-t,所以y=-x-1
X=-3+T,得T=X+3。Y=2-T=2-(X+3)=-(X+1)
已知x=-3+t,y=2-t.那么用x的代数式表示y,则y=?
已知x=-3+2t,y=3-5t,那么用x的代数式表示y为( )
已知x=2+t,y=3-t,那么用x的式子表示y为?
已知x=-3+t,y=3-t,那么用x的代数式表示y为?
已知x=-3+t,y=3-t,那么用x的代数式表示y为?
已知x=t-3,y=3-t,那么用x表示y的式子为
已知x=3+t,y=3-t,那么用式子表示y为多少?
已知x=2t/1+t,y=t/1-t,用x的代数式表示y
已知x=-3+2t,y=3-t,则用x的代数式表示y
3x=-3+t,y=3-2t,那么用x的代数式表示y为------
已知2x+t=1 y-t=3 ,则y与x的关系式------------------
已知x=t-2,y=2t+1,那么,得注意 是用y表示x
已知x=3t+1,y=2t-1,用含x的代数式表示y,求y.
已知:x=(1-t)/(1+t),y=(3-2t)/(2-3t),请用x的代数式表示y
已知x=1-t/1+t,y=2-3t/3-2t,用x的代数式表示y
已知x=1-t/2+t,y=5+4t/3-2t,用x的代数式表示y
已知x=1-2t,y=5-2t/7-4t,用的y代数式表示x
已知X=2-t,Y=3+2t用含x的函数关系表示y的结果