为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/(8x^4)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 09:46:10
为什么lim(x→0)[1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)]=lim(为什么lim(x→0)[1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)]=lim(x→0)[1-x^2
为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/(8x^4)
为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(
为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)]
=lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/(8x^4)
为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/(8x^4)
x~0时sinx~x
lim(x→0)e^x-x-1/x^2
lim(x→0) (e^(-1/x^2))/x^100
lim(x→0)(2-e^x)^(1/x)
lim(x→0)[e^x-e^(2x)]/x
lim(e)^(2x/x+2)=e^2 x→0想知道为什么
为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(为什么lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/[xsin^3(2x)] =lim(x→0) [1-x^2-e^(-x^2)]/(8x^4)
lim(x→0)e^(-1/x^2)的极限?
求极限lim[cosx-e^(-x^2/2)]/x^4 其中x趋向于0.我的做法为什么错了:lim[cosx-e^(-x^2/2)+1-1]/x^4=lim[cosx-1-e^(-x^2/2)+1]]/x^4=lim[-(1-cosx)-(e^(-x^2/2)-1)]]/x^4=lim-(1-cosx)/x^4-lim(e^(-x^2/2)-1)/x^4=lim-1/2x^2/x^4-lim-x^2/x^4=0就是
求极限 lim e^x+e^-x-2cosx/x(e2x-1) x→0
lim sinx^x(x趋近于0+) 求极限lim x→0+:x^sinx=lim x→0+:e^(sinxlnx)=e^[lim x→0+:sinxlnx]=e^[lim x→0+:xlnx]=e^[lim x→0+:lnx/(1/x)]=e^[lim x→0+:(1/x)/(-1/x^2)]=e^[lim x→0+:-x]=e^0=1这第一个等号那里问什么可以取对数 有
求lim e^x-1/2sinx 的极限 x→0lim e^x-1/2sinxx→0
lim(x→0)LOGa(1+x)^1/x=LOGa e为什么呢?定理?
为什么当x→∞时,lim(1-2/x)^x=e^-2
lim(x/(x+1))^x x趋近于无穷 另 为什么x趋近于0时lim(1+x/2)^1/x=e^1/2
lim(x→0)(e^x-cosx)/x=1?
lim (x→0) (e^x-x)^(1/sinx)
lim(x->0)ln(1+2x)/e^x-1
lim[(1-e^(-x))^1/2]/x x趋于0