已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 21:03:20
已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
因为f(x)=ax^2+bx+c
1.f(X)=0 ==> c=0 则f(x)=ax^2+bx
2.f(X+1)=f(X)+X+1 恒等==>a(x+1)^2+b(x+1)=ax^2+bx恒等
==>2ax+a+b=x+1恒等 则等式两边对应相等 即 a=1/2,b=1/2
F(X)的表达式
F(X)=1/2x^2+1/2x
不会
已知f(x)=ax^2+2bx+c(a
f(x)=ax^2+bx+c,f(x)
已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c,若不等式f(x)
已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c 讨论函数f(x)的奇偶性
已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c,且不等式f(x)
已知f(x)=ax^2+bx+c,F(X)=0,且F(X+1)=F(X)+X+1,求F(X)的表达式
已知二次函数f(x)=ax²+bx+c
已知f(x)=ax'2+bx+c,若f(0)=0.且f(x+1)=f(x)+x+1则f(x)=上述
已知函数f(x)=ax^2+bx+c 若 f(0)=0,f(x+1)=f(x)+x+1,求f(x)的值域
已知f(x)=ax^2+bx+c,若f(0)=0,并且f(x+1)=f(x)+x+1,求f(x)的表达式
已知f(x)=ax^2+bx+c.若f(0)=0,且f(x+1)=f(x)+x+1,求f(x)
已知函数f(x)=ax^2+bx+c,且|f(-1)|
已知函数f(x) =ax^3 +bx +c sin x +3 ,且f(-2) =2 ,则f(2)
已知函数f(x)=ax^2+bx+c,且f(x)=x无实根,命题若a+b+c=0,则不等式f[f(x)]
已知二次函数f(x)=ax^2+bx+c,若f(x+1)=f(x)+x+1,则f(x)的解析式为
已知f(x)=ax^2+bx+c(a不等于0),若x
已知f(x)=ax^2+bx+c(a不等于0),若x
已知随机变量X的密度函数为f(x)=ax^2+bx+c 0