已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:50:39
已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)f(x-1)=-2x+1=-(2x-2)-1=-2(x-1)-1∴f(x)
已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)
已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)
已知函数f(x-1)=-2x+1求f(x)
f(x-1)=-2x+1
=-(2x-2)-1
=-2(x-1)-1
∴f(x)=-2x-1
令t=x-1,x=t+1,f(t)=-2(t+1)+1=-2t-1
因此f(x)=-2x-1
已知函数f(x)=x的平方,求f'(x),f'(1),f'(-2),
已知函数f(x)的导函数f’(x)是一次函数,且x^2f'(x) - (2x - 1)f(x)=1,求函数f(x)
已知函数f(x)=(x+1)/(2x-3),求f[f(x)]=?
已知函数f(x)满足f(2x+1)=xx+x,求f(x)
已知函数f(x)=2x平方,求f(-x),f(1+x)
已知函数f(x)=2x²,求f(-x),f(1+x)
(1) 已知f(x+1)=x*2+x,求f(x).(2)已知f(x-1/x)=(x+1/x)*2,求f(x) (3)已知f[f(x)]=2x)-1,求一次函数f(x)
已知函数f(2x+1)=(2x+1)/(x+1),求函数f(x)
已知二次函数f(x),满足f(0)=2,f(x+1)-f(x)=-1,求f(x).
已知一次函数f(x)满足f[f(x)]=4x-1求f(x)
已知f(x)是一次函数f[f(x)]=4x-1求f(x)
已知函数f (x )满足 f(x)+2f(1/x)=2x-1 求f(x)
已知函数f(x)满足2f(x)-f(1/x)=2x-1求f(X)
已知函数f(x)满足3f(x)+2f(1/x)=x+1,求f(x)
已知函数y=f(X)满足f(x)=2f(1/x)+x,求f(x)的表达式
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1-x)=2x,求f(x)
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x.求f(x)的解析式
已知函数f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x)的表达式