(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 20:36:31
(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的201
(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于
(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于
(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于
(-0.25)^2011*(-4)^2012+(-1)^2012+1^2012
=(-0.25)^2011*(-4)^2011*(-4)+1+1
=(-0.25*4)^2011*(-4)+2
=(-1)^2011*(-4)+2
=-1*(-4)+2
=4+2
=6
16x的平方-(x的平方+4)的平方
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
(x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方
【x的平方+y的平方】的平方-4x的平方y的平方
(-0.25 2006的平方)x(-4 2007的平方):-{-【(-a的平方)- b的平方】}- 【-(-b的平方】
“x的平方加y的平方的平方减4x平方y的平方”
(-0.25)的2011的平方x(-4)的2012的平方+(-1)的2012的平方+1的2012的平方等于
分解因式;(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方=?
2x平方-5x+x的平方+4x-3x的平方-2
先化简 再求值【(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方】/(x+y)平方
(9y的平方-4x的平方)(4x的平方-9y的平方)
(-5x的平方+4y的平方)(5x的平方-4y的平方)
x的平方乘y的平方-4-2x的平方乘y的平方
x的平方Y的平方+x的平方+y的平方+1=4xy
(x的平方-4x)的平方-(x的平方-4x)-20
因式分解(x的平方-4X)的平方+7(x的平方-4X)+12
(X的平方-4X)的平方+8(X的平方-4X)+16
因式分解:(x的平方-x)的平方-4(x的平方-x-1)