(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 05:54:48
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)(x+y)²-(x³+y³)÷
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
有一个立方和分解因式公式是
x³+y³=(x+y)(x²-xy+y²),所以
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
=(x+y)²-(x+y)(x²-xy+y²)÷(x+y)
=x²+2xy+y²-(x²-xy+y²)
=x²+2xy+y²-x²+xy-y²
=3xy
x³y³-x²y²-xy+1
x³-x²y-xy²+y³(因式分解)
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
化简4x³(-y³)²-3x·(-x)²(-y²)³化简4x³(-y³)²-3x·(-x)²(-y²)³
化简再求值 4x³(-y³)²-3x×(-x)²(-y²)³滚
3x³ - 6x²y+ 3xy²
因式分解 4xy²-4x²y-y³
6xy²-9x²y-y³
6xy²-9x²y-y³因式分解
计算并写出每个运算步骤的根据[(-x²y³)²*(-x)³(-y²)]³
计算:(-2x²y)³+8(x²)²•(-x)²•(-y)³
x³-x ²y-xy ²+y³怎么因式分解
降幂的题,x³-y³+3x²y-4xy²=
计算 ①[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
计算:[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
6xy²-9x²-y³
(x-y)³-(y-x)²