3x³ - 6x²y+ 3xy²
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:31:41
3x³-6x²y+3xy²3x³-6x²y+3xy²3x³-6x²y+3xy²这个?解方程?另外就是你要买正品
3x³ - 6x²y+ 3xy²
3x³ - 6x²y+ 3xy²
3x³ - 6x²y+ 3xy²
这个?解方程?
另外就是你要买正品港行手机可以百度或者淘宝搜索(正品港行数码)是一家专业销售香港行货手机的专营
3x³ - 6x²y+ 3xy²
化简4x³(-y³)²-3x·(-x)²(-y²)³化简4x³(-y³)²-3x·(-x)²(-y²)³
计算并写出每个运算步骤的根据[(-x²y³)²*(-x)³(-y²)]³这样算对不对[(-x²y³)²*(-x)³(-y²)]³ =[x^4*y^6*-x^3*-y^2]^3 (积与幂的乘方性质)=[(x^4*-x^3)*(y^6*-y^2)]^3
化简再求值 4x³(-y³)²-3x×(-x)²(-y²)³滚
x³y³-x²y²-xy+1
x³-x²y-xy²+y³(因式分解)
(-2xy²)³ 乘(3x²y)²+4x³y² 乘 18x的4次方y的6次方
6xy²-9x²y-y³
6xy²-9x²y-y³因式分解
(x+y)²-(x³+y³)÷(x+y)
化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y) x=3 y=2分之1
降幂的题,x³-y³+3x²y-4xy²=
3x³-【x³+(6x²-7x)-2(x³-3xy-4y)】,其中x=-1,y=1
化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y) x=3 y=2分之1化简在求值 x²+x³-6y²+1-5x³-x+(y-x²)+6(x²+y²+y) x=3 y=2分之1 先合并同类项在代值
计算 ①[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
计算:[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
[x(x²y²-xy)-y(x²-x³y)]÷3x²y
6xy²-9x²-y³