x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=( ),y=( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 03:11:56
x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=(),y=()x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=(),y=()x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=(),y=()=(x-y)(x+y)=(x-y
x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=( ),y=( )
x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=( ),y=( )
x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=( ),y=( )
=(x-y)(x+y)
=(x-y)*6
=48
x-y=8 .x+y=6.联立解得
x=7,y=-1
(x+y)(x-y)=48 x+y=6
x+y=6 x-y=8
x=7 y=-1
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
6(x+y)的平方-11(x+y)(x-y)+3(x-y)的平方=?
x平方+y平方和的平方-5(x平方+y平方)-6=0,x平方+y平方=?
x的平方-y的平方=48,x+y=6,x=( ),y=( )
若x+y=6,x的平方-Y的平方=48,Y-X=
x平方+y平方+13-6x+4y=0,求:x的y平方
(x-y)的平方+(x+y)=?
1.(x-2y)(x+2y)-(x平方+y)(x平方-y) 2.(2x-y)(y+2x)-(2y+x)(2y-x)3.已知:x+y=6,x平方-y平方=48,求x,y的值4.x平方-2x分之x+2 -- x平方-4x+4分之x-1
(x的平方+y的平方+1)(x的平方+y的平方+2)=6
已知x平方+y平方-10x-6y+34=0求(x-y/x+y)平方/x平方-y平方/xy乘x平方+2xy+y平方/x平方-xy的值
填空.(X-Y)的平方+( )=(x+y)的平方
( )+X的平方Y的平方/Y=X的平方Y的平方/9
计算:(X+Y)×(X的平方-Y的平方)分之X的平方+(Y-X)分之Y的平方=( )
x+y=根号6,x的平方+y的平方=4,求x,y
x的平方+y的平方-6x+4y+13=0,求x、y
x的平方+y的平方-x+6y+9.25=0,求x.y
已知(x平方+y平方)(x平方+y平方-8)+16=0 求x平方+y平方的值
(X平方+Y平方)(X平方+Y平方-8)+16=0 求X平方+Y平方的值