已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:40:03
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
5*(5*5+3*36)=5*(25+108)=5*133=665
665
已知a-b=5,ab=36,求代数式(a-b)[(a-b)的平方+3ab]的值
已知a-ab=3,ab+b= -5,求代数式a+b与a-2ab-b的值
已知a+b=3ab,求代数式(5a+ab+5b)÷(a-2ab+b)的值.
已知ab/a+b=3,试求代数式2ab/a+b-5(a+b)/ab的值.
已知9a^-4b^=0,求代数式a/b-b/a-(a^+b^/ab)
已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值
已知a=b+5,求代数式4a²-8ab+4b²-2032
已知a+b=5,ab=3,求代数式a^3b+2a^2b^2+ab^3,
已知a-b=5,ab=3,求代数式a³b-2ab²+ab³的值
已知a+b=3,ab=-2,求代数式(3a+5ab)-(3ab-3b)
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-1,求代数式(22a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值.
已知a-b=4,ab=-1,求代数式a+3ab-b的值
已知a-b=4.ab=1.求代数式a+3ab-b的值
已知a(a-1)-(a²-b)=5,求代数式(2分之a²+b²)-ab=?
已知a(a-1)-(a^2-b)=-5,求代数式(a^2+b^2)/2-ab的值.