6(p+q)的平方-2(p+q)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 22:49:59
6(p+q)的平方-2(p+q)6(p+q)的平方-2(p+q)6(p+q)的平方-2(p+q)6(p+q)²-2(p+q)(有公因式2(p+q))=2(p+q)[3(p+q)-1]=2(p
6(p+q)的平方-2(p+q)
6(p+q)的平方-2(p+q)
6(p+q)的平方-2(p+q)
6(p+q)²-2(p+q) (有公因式2(p+q) )
=2(p+q) [3(p+q) -1]
=2(p+q) (3p+3q -1)
6(p+q)的平方-2(p+q)
m的平方(P-q)-p+q
6(p-q)的平方-12(q-p)
分解因式:6(2p-q)的平方-11(q-2p)+3分解因式:6(2p-q)的平方-11(q-2p)+3
2p的平方q-4pq的平方-3p+6q
分解因式6p(p+q)的平方-4q(q+p)
6(2p-q)的平方-11(q-2 p)+3因式分解
6(q-2p)的平方-11(q-2p)+3 如何因式分解
6(2p-q)的平方-11(q-2p)+3因式分解
2p的平方q-4pq-3p+6q
p的平方(p+q)的平方-q的平方(p-q)的平方因式分解
3(p-q)平方+6(q-p)平方 求化解
6(p+q)^2-12(p+q)
因式分解:x的平方-(p的平方+q的平方)x+pq(p+q)(p-q)
能不能发下这几道因式分解的答案?-2p平方(P平方+q平方)+6pq(p平方+q平方)1-x平方+4XY-4y平方
8p的平方-7q+6q-7p的平方-7 其中p=3 q=3
8p的平方-7q+6q-7p的平方-7其中p=3 q=3
(p+2q)(2p-q)-(p+q)(p-q)