X的2次方-2X-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 11:21:12
X的2次方-2X-1X的2次方-2X-1X的2次方-2X-1解x²-2x-1=(x²-2x+1)-2=(x-1)²-(√2)²=(x-1-√2)(x-1+√2)
X的2次方-2X-1
X的2次方-2X-1
X的2次方-2X-1
解
x²-2x-1
=(x²-2x+1)-2
=(x-1)²-(√2)²
=(x-1-√2)(x-1+√2)
(x的-1次方)的2次方×x的-2次方÷x的0次方
计算x*x的m-1次方+x的2次方*x的m-2次方
x的5次方+x的4次方+1因式分解得A.(x的2次方+x+1)(X的3次方+x+1) B.(X的2次方-x+1)(X的3次方+x+1)C.(x的2次方+x+1)(x的3次方-x+1) D.(x的2次方-x+1)(X的3次方-x+1)
(1)2x的10次方+x的8次方.x²-x.x³.x的6次方
计算x(x的2次方-2x)+2x的2次方(x+1)
X的2次方-2X-1
(x+1)的2次方(x-1)的2次方
若x的3次方+x的2次方+x=-1求多项式x的2011次方+x的2010次方+x的2009次方.+x的3次方+x的2次方+x+1的值?
已知x的三次方+x的二次方+x+1=0,求x的2003次方+x的2002次方+x的2001次方+...+x的3次方+x的2次方+x+1=?
因式分解:x的8次方+x的6次方+x的4次方+x的2次方+1
x×x的m-1次方+x的2次方×x的m-2次方-3×x的3次方×x的m-3次方
已知x的3次方+x2次方+x+1=0.求x的2008次方+x的2007次方+.+x的2次方+x的值急.
已知X的3次方+X的2次方+X+1=0求X的2009次方+X的2010次方+X的2011次方
x的2m次方+2x的m+1次方-x的m次方
x的n次方+2x的n-1次方-4x的n-2次方
x的n次方 +2x的n-1次方+x的n-2次方
化简:x的n次方-2x的n-1次方+x的n-2次方
2的x次方/(1+2的x次方+4的x次方)dx