4x-1.6x=36
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:35:13
4x-1.6x=364x-1.6x=364x-1.6x=364x-1.6x=36(4-1.6)x=362.4x=36x=15
4x-1.6x=36
4x-1.6x=36
4x-1.6x=36
4x-1.6x=36
(4-1.6)x=36
2.4x=36
x=15
4x-1.6x=36
8x-5.5x=7.57.2x÷3.6=2 3x+6x-8x=0.7 12x-2x-5x=4.512x-x=0 5x+x=1.8 3.2x+1.8x=64.8x-0.8x=6 6.3-0.3x=9.6 8.6x-8.5x=0.720x-2x=36 9x+6x=4.5 18x-12x=5.42x-1.6x=3.6 18x+3x=7×6 1.2x-0.5x=0.71.3x+2.7x=1 4x-3.2x=6.4 0.8x+3.2x+3x=562.8x-2x=7.2
[(x+6)/(x-6)][(x-4)/(x+4)]^2+[(x-6)/(x+6)][(x+9)/(x-9)]^2=2(x^2+36)/(x^2-36)
解方程 式子 6-2x+3x=3x-4x+3x+18 6-x+3x=2x-5x+1 2x-1=5x-36-2x+3x=3x-4x+3x+18 6-x+3x=2x-5x+12x-1=5x-3
4(5x+3)(x+4)=36x平方+8649-1116x求x
X^2-2X-4=0 X(X-7)=5X-36
先化简再求值x^2+x-6/x^4-13x^2+36 (其中x=-3)
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
45X=(4-X)*30 X=1.6
解方程:X/4+8=2008 40%X-1.6=12 24:2/3=X:0.5X/4+8=200840%X-1.6=1224:2/3=X:0.54X-12=6X除3+0.6=3(x-1.5)乘4=263x+4+x=80x/3-x/6=2.460+3x-x=801.5x+36=x+45
4X-1.6X=36怎么解方程
4x-1.6x=36 解方程
X平方+5X=36,X等于4,
36+x=4x(6+x)怎样计算?
计算:1.6x-1/3x+2=5x-7/2x-5 2.2x/x-1=2/x+2=2 3.x-1/x+1-x/x-1=4/x²-1
4x+3*0.7=6.5 95%x-2/5x=55 4x-1.6=36 4x+3*0.7=6.595%x-2/5x=554x-1.6=36
x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少?
36/(x-0.3)-36/x=4