先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 20:58:47
先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=
先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.
先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.
先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.
|2x-2|+(y+1)2=0.
x=1 y=-1
-2y³+(3xy²-x²y)-2(xy²-y³)=xy(y-x)=-1(-1-1)=2
先化简再求值:-2y3+(3xy2-x2y)-2(xy2-y3),其中|2x-2|+(y+1)2=0.
(2x3-3x2y-2xy2)-(x3-2xy2+y3)+(-x3+3x2y-y3)当x=1/2,y=-1时,求值.当x=-1/2,y=-1时,求值.
5xy2-【3xy2-(4xy2-2x2y)】+2x2y】+2x2y-xy2 化简,再求值
x2+x2y-xy2-y3得值
先化简再求值:x2-2xy+y2分之x2+xy-2y2-(1-xy2)(1+xy2)-x2÷y的四次方分之一,其中x=根3-根2 y=根3-根2
-3x2+2x2y+xy2
A=x3 -2y3 +3x2 y+xy2 -3xy+4.B=y3-x3 -4x2 y-3xy-3xy2+3 C=y3 +x2 y+2xy2 +6xy 试说明x、y的值对A+B+C无关
试说明代数式(x3+3x2y-4xy2+6y3)-(2x3-x2y-xy2-y3-1)+(x34x2y+3xy2-7y3)的值与xy取值无关
当x=2014求代数式(2x3一3x2y一2xy2)一(x3一2xy2十y3)十(一x3十3x2十y3)的值
4xy2-4x2y-y3 (2 3 是方)
x.y取何值时,代数(x3y+3x2y-5xy2+6y3)+(y3+2xy2+x2y-2x3)-(4x2y-x3-3xy2+7y3).y取何值时,代数(x3y+3x2y-5xy2+6y3)+(y3+2xy2+x2y-2x3)-(4x2y-x3-3xy2+7y3)的值都是常数?
将3x的3次方y+xy2次方-2y3次方-3x2次方按x的降幂排列
x3+2x2y+2xy2+y3因式分解
化简求值:3(x2+xy)-2(x3-y3-3xy)+(-3xy-2y3),其中x=1,y=2
已知A=x3+2y3-xy2,B=﹣y3+x3+2xy2,其中x=3分之1,y=2.求a-b的值
分解因式 1)4x3+8x2-x-2 2)x3x2y-xy2-y3 3)x2y-xy2+2x-2y 4)x2-4y2-x+2y分解因式 1)4x3+8x2-x-2 2)x3x2y-xy2-y3 3)x2y-xy2+2x-2y 4)x2-4y2-x+2y 5)ac-bc-a2+2ab-b2 6)a3+a2b-a2c-abc 7)x2-2x-b2-2b 8)5a2m+6abm-10a2n-12abn9)-xy+bx+ay-ab 10)a(b-c)+a2-bc 11)x
(xy2)2÷(xy2)3
分解因式:(1)4xy2-4x2y-y3 (2)x2+6xy+9y2-4m2+4mn-n2 (3)a2-b2+2(ax-by)+x2-y2