(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 19:12:48
(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)(2+1)(2的平方+1)(2的4次
(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)
(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)
(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)的值(要有过程)
(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)
=(2-1)(2+1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)
=(2^2-1)(2的平方+1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1) 注:2^2表示2的二次方
=(2^4-1)(2的4次幂+1).(2的16次幂+1)
=(2^8-1)(2^8+1)(2^16+1)
=(2^16-1)(2^16+1)
=2^32-1
上百度
如果你会编程,用程序来计算,但你应该是一个数学解答题目吧,可能一时半会想不出来
-3的3次幂-[8/(-2)的3次幂-1]+(-3)的平方
(2又3分之1)的2013次平方×(-7分之3)的2014次平方
-4的平方+(-3又1/2)的2次幂-(-2)的3次幂+-5的绝对值
已知:a的x次平方=根号2+1,求:a的x次平方+a的负x次平方分之a的2x次平方-a的负2x次平方的值
(1+2)(1+2的平方)(1+2的4次幂)(1+2的8次幂)=?
3(2 的平方+1)(2的4次幂+1)(2的8次幂+1)
xe的x的平方次dx=1/2e的x的平方次dx的平方
(1/5)的2012次幂 (-5)的2012次幂 (-2/3)的2013次幂若(x-3)的平方+(2y-1)的平方=0,求y的x次幂已知|a-2|+(b+1)的4次幂=0,求(-a-b)的2012次幂+(-1)的2013次幂+a的8次幂
化简 (2x的平方-3x的3次平方-4x的4次平方-1)+(1+5x的3次平方-3x的平方+4化简 (2x的平方-3x的3次平方-4x的4次平方-1)+(1+5x的3次平方-3x的平方+4x的平方)
已知x的平方-3x+1=0,求、2x的5次幂-5x的4次幂+2x的3次幂-8x的平方/x的平方+1=?
运用平方差公式计算 2x的4次幂-3(1-2x的2次幂)(2x的2次幂+1)=
--3a的平方乘以(2a的n--1次幂)的平方等于 急
【(x+y)的平方n次幂】4次方÷(-x-y)2的平方n次幂加1的多少?
1+2平方+2的4次幂+2的6次幂+...+2的2006次幂+2的2008次幂+2的20110次幂=3分之1*4分之1-3分之1求 2+2的3次幂+2的5次幂+2的7次幂+.+2的2007次幂+2的2009次幂 的值
-1的绝对值+(-2)的平方+(7-π)的0次幂-(3分之1)的-1次幂
3(2 的平方+1)(2的4次幂+1)(2的8次幂+1)(2的32次幂+1)(2的64次幂+1)+1的末尾数字试确定:3(2 的平方+1)×(2的4次幂+1)×(2的8次幂+1)×(2的32次幂+1)×(2的64次幂+1)+1的末尾数字
【5的3次幂-(-4)乘以(-5)的平方-(-1)的102次幂】除以【-(-2)的4次幂-24+(-2)的4次幂】
-1的4次幂-|0.5-2/3|/1/3*【-2*(-3)的平方】