根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 04:14:45
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))的值.
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
因为:根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47)
所以,x=47
(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
=(x-1)√[((x-1)(x-2))/((x-1)(x+1))]
=(x-1)√[(x-2)/(x+1)]
=(47-1)√(47-2)/(47+1)
=46√(45/48)
=46√(15/16)
=23√15/2
根号下(x+根号下x)求导
如果 根号下x-根号下y等于根号下3+根号下2 根号下xy等于根号下6-根号下2 则 x+y=?
f(x)=根号下X根号下X根号下x的导数
(x+y)/(根号下x+根号下y)+2xy/(x根号下y+y根号下x)=______.(x+y)/(根号下x+根号下y)+2xy/(x根号下y+y根号下x)=______.
根号下(47-x)(x-47)=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))已知根号下((47-x)(x-47))=根号下(47-x)乘以根号下(x-47),求(x-1)乘以根号下((x的平方-3x+2)除以(x的平方-1))
Y= 根号下x+根号下x+根号下x求导
方程Y=根号下X+根号下X+...+根号下X的整数解
(x-根号下2)=根号下5×x(2-根号下2×x)
若根号下x+根号下-x有意义,则根号下x+1=
求解limx→无穷,{根号下[x+根号下(x+根号下x)]} -根号下x
已知y=根号下x-2根号下2+根号下2根号2
根号下根号下根号下x求导
解方程:(根号下2x+1)+(根号下x-3)=()题为(根号下2x+1)+(根号下x-3)=2根号下x
y=cos根号下x+根号下sinx求导
y=根号下[sin (根号下(x)]定义域解法
若x>0,y>0,且根号下x(根号下x+根号下y)=3根号下y(根号下x+5根号下y),求(2x+2根号下若x>0,y>0,且根号下x(根号下x+根号下y)=3根号下y(根号下x+5根号下y),求(2x+2根号下xy+3y)/(x-根号下xy+y
若根号下x+根号下x分之1=根号下6则根号下x-根号下x分之1?
x^1/2=根号下x