化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 02:03:30
化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)(2)(
化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)
化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)
(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)
化简(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)
(1)(-2x^1/4y^-1/3)(3x^1/2y^2/3)
=(-2/3)x^(1/4-1/2)y^(-1/3-2/3)
=(-2/3)x^(-1/4y^(-1)
=-2/[3x^(1/4)y]
(2)(x^1/2-y^1/2)÷(x^1/4-y^1/4)
=(x^1/4+y^1/4)(x^1/4-y^1/4)/(x^1/4-y^1/4)
=x^1/4+y^1/4
化简[(3x+4y)^2-(2x+y)(2x-y)+(-x+y)(5x-y)]除以-2y,其中x=-1,y=1
1/(x-y)+1/(x+y)+2x/(x^2+y^2)+4x^3/(x^4+y^4)化简
化简,求值2(x-2y)+(2y-x)-4(x-2y)-3(2y-x)其中x=-1,y=二分之一
(x/x+y +2y/x+y)乘以xy/ x+2y除以(1/x+1/y)(2)(3x^2/4y)^2乘以2y/3x+ x^2/2y^2除以2y^2/x
x²/xy-x/y 3x/4x+y - x-2y/4x+y (1-y/y+x)÷x/y²-x²
若x+y=4,则多项式1/2(x+y)+4(x-y)-3(x-y)-3/2(x+y)-x+y值是()
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
把(x-y)看作一个整体,化简:(1)5(x-y)+2(x-y)-4(x-y);(2)3(x-y²-4(x-y)+7(x-y)-6(x-y)
2(x+y)-(x-3y)=13 4(x+y)+3(x-3y)=1解方程组 2(x+y)-(x-3y)=13 4(x+y)+3(x-3y)=1
化简:(x+y)+(2x+y/1*2)+(3x+y/2*3)+...+(9x+y/8*9)
-(5x+y)-7(x-y) -2分之1(x+y)+4分之1(x+2y) 4x-2(x-2) -2x-(3x-1) x-(5x-2y)+2(2x-y)
(3x²-2x²-2y)÷(x+y) 化简【3x²-2x(x+y)+y(2x-y)】÷(x+y)其中x=1/2 y=1/3
计算 x-2分之x方+1-2-x分之3-4x (x+y)x方-y方分之x方+y-x分之y方
2(x+y)-(x-3y)=13,4(x+y)+3(x-3y)=1
x²-y²+5x+3y+4(x+y-2xy)(x+y-z)+(xy-1)²
化简1/2x-1/x+y(x+y/2x-x-y)
x+y+2(-x-y+1)=3(1-y-x)-4-(y+x-1),x+y=?
化简 x-[y-2x-(x-y) -9-4[2x-5(x+1)] 2x-3{y-[3x-(2y-x)]-2x}过程一步一步的列好x-[y-2x-(x-y) -9-4[2x-5(x+1)] 2x-3{y-[3x-(2y-x)]-2x}