(-2x)(2x的平方y-4xy的平方) 计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 03:56:38
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算(-2x)(2x的平方y
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方) 计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方) 计算
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)
计算
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方) 计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算
(x平方+2xy+y的平方)/(x+y)
已知x平方-xy=4,xy+y平方=-3,求下列格式的值:(1)x平方+y平方(2)x平方+2xy+3y平方(3)2x平方-xy+y平方
因式分解(x的平方+2xy+y的平方)(x的平方-xy+y的平方)的平方
3(xy的平方-x的平方y)-2(xy+xy的平方)+3x的平方y
化简下列各式 4x的平方y-2xy的平方-5xy的平方+2x的平方y (x的平方-y的平方-2xy)-(-3x平方化简下列各式 4x的平方y-2xy的平方-5xy的平方+2x的平方y(x的平方-y的平方-2xy)-(-3x平方+4xy)+(x的平方
计算:2x(-xy)的平方-x的平方(x的平方y的平方-y的平方)
(4x的立方y+6x的平方y的平方-xy的平方)除以2xy
已知:x-2的绝对值与(y-1)的平方互为相反数,求7x平方y+{xy-【3x的平方-4(xy的平方+0.125xy)】-4x平方y已知:x-2的绝对值与(y-1)的平方互为相反数,求7x的平方y+{xy-【3x的平方-4(xy的平方+0.125xy)】-
(x的平方-4y的平方)/(x+y)÷(x的平方-2xy)÷(x的平方+xy-2y的平方)/(x的平方-y的平方)
(2x的平方y-3xy的平方)-(6x的平方y-3xy的平方)
(x+y)(x-y)+(x-y)的平方-(6X的平方Y-2XY的平方)/2Y
(-2x)(2x的平方y-4xy的平方) 计算(-2x)(2x的平方y-4xy的平方)计算
如果x/y=3/4,求(3x的平方-5xy+2y的平方)/(2x;的平方+3xy-5y的平方
x平方-3xy+2y平方=0 则xy分之x平方+y平方的值为()
3xy(x的平方y-xy的平方+xy)-xy的平方(2x的平方-6xy+2x)
若x-y=4,求(x的平方+y的平方)/2-xy,
已知M-(2x的平方-3xy+xy的平方)(-xy)=(2x的平方y+xy的平方)(x-2y)
2(x的平方y+xy)-3(x的平方y-xy)=4x的平方y 其中x=1 y=-1