f(x)=x^2+2x-3(x
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 09:41:53
f(x)=x^2+2x-3(xf(x)=x^2+2x-3(xf(x)=x^2+2x-3(xx对于x属于任意实数时f(-x)=(-x)^2+2(-x)-3=x^2-2x-3也是非奇非偶函数x的定义域关于
f(x)=x^2+2x-3(x
f(x)=x^2+2x-3(x<0)的奇偶性.
f(x)=x^2+2x-3(x
x<0,连定义域都不对称,更无法谈奇偶性
对于x属于任意实数时
f(-x)=(-x)^2+2(-x)-3=x^2-2x-3
也是非奇非偶函数
x的定义域关于原点不对称,f(x)为非奇非偶函数。
定义域为(-∞,0),不关于原点对称,所以是非奇非偶函数
判断奇偶性,首先就是判断函数额定义域是否关于原点对称
x<0
定义域不是关于原点对称
所以是非奇非偶函数
可化成f(x)=(x+1)^2-4,则轻易画出函数图象,发现非对称图形,非奇非偶
f(x)=x^2+x (x
f(X)=f(X+2)(x
f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)
F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?
已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)
已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x) ,
f(x-1)=x^2-2x+3(x
f(x)=x^2+2x-3(x
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求导
f(x)=5x+3 f(x)=5x f(x)=x+2x+1 f(x)=5x+3 f(x)=5x f(x)=x+2x+1
已知函数f(x)=x^3+x^2-2x-x,f(1)f(2)
已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)
已知f (x)+2f(-x)=x^3+x^2,求f(x)
设f(x)={3x-1,x=0,求f(-x),f(x-2).
f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于
f(x+1)+f(x-1)=4x^3-2x求f(x)