(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:47:20
(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下=(x-x-(x-1))(x-x+(x-1))=(x-1)(x-1)
(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下
(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下
(x^2-x)^2-(x-1)^2因式分解下
=(x-x-(x-1))(x-x+(x-1))=(x-1)(x-1)(x+1)=(x-1)(x+1)
(x^2-x)^2-(x-1)^2
=(x^2-x)(x^2-x)-(x-1)^2
=x^2(x-1)(x-1)-(x-1)^2
=(x-1)^2(x^2-1)
=(x-1)^2(x+1)(x-1)
=(x-1)^3(x+1)
x^2(x-1)^2-(x-1)^2=(x^2-1)(x-1)^2=(x+1)(x-1)(x-1)(x-1)
分解因式----(X*X-X)(X*X-X-2)+1
(2x+1)(x-2)=0因式分解法
因式分解法:9x^2=(x-1)^2
(x-1)2=1-x 因式分解法
因式分解法3(x-2)=x(x-2)
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
用因式分解法解(2x+3)(x+1)=(x+1)(x+3)
(x-1)(2x+3)+x(1-x)=0,因式分解解方程
(x-1)(x+2)(x-3)(x+4)+24用因式分解法计算等于多少
一道初一因式分解题(3x-1)(2x+3)-(x+3)(x-3)
x(x+1)=5x(x-2)用因式分解法谢谢了
数学的因式分解法1+x+x(1+x)+x(1+x)^2为什么是等于(1+X)^3
(X+2)²=3(X+2) 因式分解法
(x2+x)2-(x2+x)-2因式分解法过程
分解因式x(x-2)(x+3)(x+1)+8,
分解因式:x(x-1)(x+2)(x+3)-40
因式分解题a^2(x-3)+a(3-x)