(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 09:28:10
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)用因式分解法(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)用因式分解法(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)用因式分解法(2x-1)(x+1)=(
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1) 用因式分解法
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)
(2x-1)(x+1)-(3x+1)(x+1) =0
(x+1)(2x-1-3x-1)=0
(-x-2)(x+1)=0
-x-2=0 x+1=0
则x1= -2 x2= -1
(x+1)(3x+1-2x+1)=0
(x+1)(x+2)=0
x=-1或x=-2
x+1) (2x-1-3x-1)=0 x=-1 x=-2/3
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)
2x-1=3x+1
x=2
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)
[(2x-1)-(3x+1)](x+1)=0
(-x-2)(x+1)=0
(x+2)(x+1)=0
x1=-1,x2=-2
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)
(2x-1)(x+1)-(3x+1)(x+1)=0
(2x-1-(3x+1))(x+1)=0
(-x-2)(x+1)=0
x=-1 x=-2
(2x-1)(x+1)=(3x+1)(x+1)
当x=-1时,满足方程,所以-1是方程的一解
当x≠-1时,方程两边同时除以x+1,得:
2x-1=3x+1
x=-2
综上x=-2或x=-1
(2x-1)(x+1)-(3x+1)(x+1)=0
(x+1)(2x-1-3x-1)=0
(x+1)(-x-2)=0
x=-1,x=-2
字比较小你看清楚负号哦!我回答是正确的,希望你能采纳!
*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X ||
填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x
七年级下册政治复习提纲(山东人民出版社)第五单元是 青春的脚步 青春的气息别弄错了啊!格式:X X X X X X X X X 1、X X X X X X X X X X.2、X X X X X X X X X.3、X X X X X X X X X X X.
(X+1)X(X+2)X(X+3)=504
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X
(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3)
解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)
x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5) 其中x=负½
x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x
请问这道题咋做 :(x)X (x+1) X (x+2) X (x+3) =360
X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4)
x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=?
x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002
写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4
(x+1)/(x+2)+(x+8)/(x+9)解答x+1/x+2+x+8/x+9=x+2/x+3+x+7/x+8
x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6,
x/x-2+x-9/x-7=x+1/x-1+x-8/x-6,
x+2/x+1-x+3/x+2-x+4/x+3+x+5/x+4