f(e^-x)这个怎么求导?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:05:37
f(e^-x)这个怎么求导?f(e^-x)这个怎么求导?f(e^-x)这个怎么求导?复合函数求导:由y=f﹙e^x-x﹚y′=f′﹙e^x-x﹚﹙e^x-1﹜=﹙e^x-1﹚f′﹙e^x-x﹚把e∧-
f(e^-x)这个怎么求导?
f(e^-x)这个怎么求导?
f(e^-x)这个怎么求导?
复合函数求导:
由y=f﹙e^x-x﹚
y′=f′﹙e^x-x﹚﹙e^x-1﹜
=﹙e^x-1﹚f′﹙e^x-x﹚
把e∧-x看成一个整体,我们取它为y,那么f(y)=含有y的关系式,把这个关系式对y求导,得到含y的新关系式,然后e^–x对x求导得到含x的式子,把含y的新式子中的y用e^–x替代,然后替代完这个式子整体乘上对e^–x求导得到的式子
f(e^-x)这个怎么求导?
(1/x)*(e^x)求导这个怎么求导?
f(x)=x^2*e^(-x)求导怎么求?
怎么这个函数求导f(x)=[∣x∣^e(-x)] (x^2+(sin x)^2)^1/5
f(e^x+x^e)求导
[e^(x/k)]/k这个是怎么求导出来的
f(x)=e^x/x求导
f(x)=x*e^-x求导
f(x)=ax+bxlnx这个怎么求导啊?
F(X)=e^-x求导
f(-x)求导怎么求
函数f(x)= e^x- ln(x+m) ,求导这个函数
请问这个函数f(x)=1/2(e^x-e^-x)如何求导?如图.1.请问这是复合函数吗?复合函数f[g(x)],设g(x)=u什么什么的,那个格式,在这里怎么用?2.老师说(e^x-e^-x)求导的结果是(e^2+e^-x),请问为什么?3.1/2的导数是0,
e^x/x 求导这个函数如何求导?T
求导:f(x)=e
f(x)=e^(xcosx)求导
所以f’(x)=(ax²-2a+2)e^x 这一步求导怎么没变?当2-2a≥0 这个怎么来的?
f(x)连续且满足f(x)=sinx+(e^x)-∫(上x 下0)(x-t)f(t)dt求f(x)主要是两边求导不会求 ,我想知道求导的细致过程 这个我懂,但是还是不懂之后∫(上x 下0)tf(t)dt 怎么求导,呵呵,我笨点的 可以的话我加