已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:45:29
已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
解由f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y)
令y=1
则f(x+1)+f(x-1)=f(x)f(1)=0
即f(x+1)=-f(x-1)
用x+1代替x代入上式
即f(x+2)=-f(x).(*)
由(*)知
f(x+4)=f(x+2+2)
=-f(x+2)=-[-f(x)]=f(x)
即f(x+4)=f(x)
即f(2014)=f(503×4+2)=f(2)
在f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y)
令x=1,y=0得
f(1)f(0)=f(1)+f(0)
即f(0)=0
再令x=y=1
即f(1)f(1)=f(2)+f(0)
即f(2)=0
即f(2014)=f(503×4+2)=f(2)=0
怪不得是个虽然还不能他如果不会舒服半天然后表示反对vb跟他不是他还是让他不放
已知二次函数f(x),满足f(0)=2,f(x+1)-f(x)=-1,求f(x).
已知一次函数f(x)满足f[f(x)]=4x-1求f(x)
已知函数f(x)满足2f(x/1)-f(x)=x ,x不等于0,则f(x)等于
已知函数f(x)满足:f(1)=0,f(x)f(y)=f(x+y)+f(x-y),则f(2014)=
已知函数f(x)满足f(x)=2f(-x)+x²+1,求f(1),f(0)的值,求f(x)的解析式
已知函数y=f(x)满足f(-2)>f(-1),f(-1)
已知二次函数f(x)满足f(0)=1,f(1)=-1,f(3/2+x)=f(3/2-x),求f(x)
已知函数f(x)满足f(x+1)=[1+f(x)]/[1-f(x)],若f(0)=2012,求f(2014).
已知二次函数y=f(x)满足条件f(0)=1,f(x+1)-f(x)=2x,试求函数f(x)表达式
已知二次函数f(x)=满足条件f(0)=1,及f(x+1)-f(x)=2x,求函数f(x)的解析式
已知二次函数y=f(x)满足f(0)=1,f(x+1)-f(x)=2x,求函数f(x)的表达式.
已知函数f(x)为二次函数,且满足f(0)=1,f(x+1)-f(x)=2x,求f(x)的解析
已知二次函数f(x)满足条件f(0)=1,f(x+1)-f(x)=2x,求函数f(x)的解析式.
已知二次函数f(x)满足条件:f(0)=1及f(x+1)-f(x)=2x,求二次函数解析式f(x)
已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的减函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 ...已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的减函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(1/3)=1 (1)求f(1); (2)f(x)+f(2-x)
已知函数f(x)满足f(x+1)=(1+f(x+3))/(1-f(x+3)),则f(1)f(2)f(3).f(2008)+2009RT
已知函数f(x)满足f(2x+1)=xx+x,求f(x)
已知定义在R上得函数f(x)满足f(xy)=f(x)+f(y).(1)求证f(1)=f(-1)=0