∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 18:12:10
∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx∫sinxcos²x/(2+cos
∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx
∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx
∫sinx(cosx)^2/2+(cosx)^2dx
∫ sinxcos²x/(2 + cos²x) dx
= - ∫ cos²x/(2 + cos²x) d(cosx)
= - ∫ u²/(2 + u²) du
= ∫ [2 - (2 + u²)]/(2 + u²) du
= 2∫ du/(2 + u²) - ∫ du
= (2/√2)arctan(u/√2) - u + C
= √2arctan[(1/√2)cosx] - cosx + C
=∫sinx(cosx)^2/2dx+∫cosx)^2dx
=-∫cos^2x/2d(cosx)+∫1/2(cos2x+1)dx
=-1/6(cosx)^3+1/4sin2x+1/2x+c
(sin2x+cosx)/2cosx-2cos^2x-sinx
证明2(cosx-sinx)/(1+sinx+cosx)=cosx/(1+sinx)-sinx/(1+cos)
化简2sinx*cosx*cos(2π-x)+cos(π+2x)*cosx*tanx
sinx+cosx/sinx-cosx=2 求sinx/cos^3x +cosx/sin^3x
∫(2sinx+cosx)/(sinx+2cosx)dx
cos(x+2π/3)化简后是sinx还是-cosx?
证明(1+secx+tanx)/(1+secx-tanx)=(1+sinx)/cosx左边=(cosx/cosx+1/cosx+sinx/cosx)/(cosx/cosx+1/cosx-sinx/cosx)=(cosx+1+sinx)/(cosx+1-sinx)=(cosx+1+sinx)^2/[(cosx+1+sinx)(cosx+1-sinx)]=(cos²x+sin²x+2*sinx*cosx+2*cosx+2*sinx+1)/(cos²
已知tanX=2,求(-sinX+4cosX×sinX)/(cos²X+sinX×cosX)的值
(1)已知:(4sinx-2cosx)/(5cosx+3sinx)=6/11 求sinx乘以cosx的值(2)证明(cosx/1+sinx) - (sinx/1+cosx)=2(cosx-sinx)/1+sinx+cosx(3)求证:sin²x乘以tanx + cos²x乘以cotx+2sinx乘以cosx=tanx+cotx要用 sin²X+cos²X=1
(sinx-2cos)/(sinx+3cosx)=2 求sinxcosx
1+sinx/cos=1/2,求cosx/sinx+1
求证2sinxcosx/(sinx+cosx-1)(sinx-cos+1)=sinx/1-cosx2sinxcosx/(sinx+cosx-1)(sinx-cos+1)=sinx/(1-cosx)
sinx/(1+cosx)-cos/(1+sinx)=2(sinx-cosx)/(1+sinx+cosx)证明两式相等
3sinx-2cosx=0 (1)(cosx-sinx)/(cosx+sinx)+(cosx+sinx)/(cosx-sinx) (2)sin^2 x-2sinxcosx+4cos^2 x
求导:∫cos(pait^2)dt(上限cosx,下限sinx)
y=(1+sinx)/cosx,求导是不是等于(sinx+1)/(cos^2)x
对∫(上限cosx,下限sinx)cos(Πt^2)dt求导为什么不能F(cosx)-F(sinx)求导?
为什么1+sin²X+cos²X+2sinX+2cosX+2sinXcosX=(1+sinX+cosX)²