已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)的值是(A)-2(B)2(C)-10(D)10最后答案是(A),
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 20:14:52
已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)的值是(A)-2(B)2(C)-10(D)10最后答案是(A),已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)
已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)的值是(A)-2(B)2(C)-10(D)10最后答案是(A),
已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)的值是
(A)-2(B)2(C)-10(D)10
最后答案是(A),
已知a-c=-2,b-c=-3,则代数式4(a+2b)-6(a+b)的值是(A)-2(B)2(C)-10(D)10最后答案是(A),
a=c-2 b=c-3
所以:4(a+2b)-6(a+b)
=4[c-2+2(c-3)]-6(c-2+c-3)
=4(3c-8)-6(2c-5)
=12c-32-12c+30
=-2
已知a+b=6,a-c=2,则代数式b+c的值
已知|a-2|+|b+1|+|c+3|=0.求代数式(a+b+c)的平方
已知a-b=3,b-c;求代数式(a-c)的2次方+3a+1-3c的代数式B-C=2
已知a-2=b+c,则代数式a(a-b-c)-b(a-b-c)-c(a-b-c)等于多少(要有算式)
已知a-2=b+c,则代数式a(a-b-c)-b(a-b-c)-c(a-b-c)等于多少(要有算式)
已知a+2=b+1=c+3,求代数式(b-a)+(c-b)+(c-a)
一题简单的代数式已知a/2=b/3=c/4,则代数式a+3a-2c/2a-b
已知代数式A=a*a+b*b-c*c,B=-4a*a+2b*b+3c*c,并且A+B+C=0,求代数式C.
已知2a=2b=4c;则代数式a+2b-c/3a-b+c的值是?
已知a=-2,b=3,c=1,求代数式(a+b+c)-(a-b-c)+(a-b+c)的值
已知a+b=-5,b-c=3,试求代数式(b+c)-(3-2a)
已知:a=2b,b=4c,求代数式3b分之4a-5c的值
已知a+b=10 b-c=6 求代数式2a+5b-3c 急
已知a=3b,c=4a,求代数式2a-9b+2c分之5a+6b-c(c不为0)
已知A=3b,C=5a,求代数式a-b+c/a+b+c的值
已知a+b+c=0,求代数式(a+b)(b+c)(c+a)
已知a-b=3,b+c=-5,则代数式ac-bc+a^2-ab=(
已知a=3,b=/-2/,c=2分之1,求代数式a的平方+b-4c