C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 08:16:14
C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的
C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为
C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为
C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为
答:执行该语句后整形变量 int u
printf :--> if a==2 printf【输出】:u=int32(b+a)
else Printf【输出】:u=int32(c+a)
if a ==2 u = b+a
else u = c+a
C语言u=(a==2)?b+a:c+a;执行该语句后整型变量u的值为
C语言中,a=(b,c) ,
C语言c=(a^b)
c语言d=!a&&!b||!a
C语言中,max=(a>((b>c)?b:c)?a:(b>c:b:c));
如何证 (AUB)-C=(A-C)U(B-C)
c语言中,符号a=2,b=a
C语言中 b=a
C语言中a!=b
C语言中y=!a+b
C语言的“ r=a%b
C语言中A=B
C语言中 a/=b 通俗易懂
c语言 带符号数a=-2 b=1 c=a+b c
编程 u=((u=(a>b)?a:b)>c)?u:
(A u B) n (A u C) = A n (B u C)这个命题是真命题吗?我已经知道了,(A u B) n (A u C) = A u (B n C)
(A u B) n (A u C) = A n (B u C)这个命题是真命题吗?
C语言if ((c>='a'&&c='A'&&c