已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:32:01
已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值a²+b²-
已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值
已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值
已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值
a² + b² - ab
= (a² + b² + 2ab) - 3ab
= (a + b)² - 3ab
= 6² - 3 × (-17)
= 36 + 51
= 87
a平方+b平方-ab
=(a+b)²-3ab
=36+51
=87
(a+b)平方=36
a平方+b平方+2ab=36
所以a平方+b平方-ab=a平方+b平方+2ab-ab=36-ab=53
已知a+b=6,ab=-17,求a平方+b平方-ab的值
已知ab=7,a+b=6求 a平方×b+a×b平方
已知a平方-ab=6,ab-b平方=2,求a平方-2ab+b平方,a平方-b平方的值.
已知a平方-ab=6,ab-b平方=2,求a平方-2ab+b平方,a平方-b平方的值.就现在,越快越好
已知(a+b)的平方=17,(a-b)平方=13,求a平方+b平方,ab的值
已知a的平方+ab=15,b的平方+ab=6 求a的平方+b的平方
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方
已知a平方+ab=6,b平方+ab=4,求a平方-b平方和a平方+2ab+b平方
已知(a+b)的平方=4,(a-b)的平方=6,求ab=?
已知a+b=-5 ab=-6 求a的平方+b的平方
已知a+b=-5,ab=-6 求a的平方+b的平方
已知a的平方+b的平方-6ab=0,试求(a-b分之a+b)的平方
已知:a+b=4,ab=2求(1)a平方b+ab平方 (2)a平方+b平方
已知ab/(a+b)=5,求a平方减b平方除以a平方b减ab平方
已知a+b=6,ab=7,求a的平方b+ab的值
已知A+B+AB=6 求[A-B]的平方+3AB-5的值
已知A+B+AB=6;求[A-B]平方+3AB-5的值
已知;a+b=5 ab=6 求a的平方-ab+b的 平方,a的平方+ab+b的平方的值