(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:16:05
(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为因为(1-m)平方和绝对值n+2绝对值
(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为
(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为
(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为
因为(1-m)平方和绝对值n+2绝对值都是大于或等于0.要使他们的和也为0.只能是他们两个都是0.(如果有一个不是0那么和是不可能为0的)所以有(1-m)平方=0即1-M=0即M=1.绝对值n+2绝对值=0即n+2=0即N=-2.所以M+N=1+(-2)=-1.
m=1 n=-2
m+n=-1
m=1
n=-2
m+n=-1
m+n=-1
(1-m)平方+绝对值n+2绝对值=0,则m+n的值为
化简求值(m平方-n平方)平方/(m平方-2mn+n平方)-(m平方+n平方)其中【m平方+n平方-8】+(m-n-1)平方=0注:【】为绝对值符号!
m-1的绝对值+(n-2)的平方=0求m= n=
若(m+1/2)的平方+n+1的绝对值=0 求5m的平方乘n的平方+4(m-n)的值
诺M-2的绝对值+(N+1)平方次,则M+N的值M-2的绝对值+(N+1)的平方=0,则M+N的值
若4×(m+1)²+n-2的绝对值的平方=0,则m+n=
已知m的绝对值=-n,化简m-1的绝对值m-2的绝对值
(m+n)的平方+m的绝对值=m,且2m+n-1的绝对值=0,求mn的值(m+n)的平方+m的绝对值=m,且2m+n-1的绝对值=0,求mn的值
初一数学绝对值|m+n-2|+(mn+3)平方=0求m=?n=?
初一数学绝对值|m+n-2|+(mn+3)平方=0求m=?n=?
已知m减n的绝对值=n减m,且m的绝对值=4,n的绝对值等于3,求(m+n)的平方
绝对值m-n=n-m,且绝对值m=4,绝对值n=3,则【m+n】的平方?
已知m-2的绝对值+(m+n+1)的平方=0,则3m-4n的值为?快急!
若m-1的绝对值+(根号n-5)的平方=0,求m的平方-2m+1-n的平方的值
m-3的绝对值+n+2的绝对值=0 求3(m-2n)-5(m-1)-2(4-5n)的值
已知(m+2分之1)的平方+(n+1的绝对值)=0,求代数式5m平方n立方+4(m-n)的值
若(m+1/2)的平方+n+1的绝对值=0 求5m的平方乘n三次方的+4(m-n)的值
m-3绝对值+m平方—4mn+4n平方=0 求m.n