a^4-4a+3 原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3) 怎么来的?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:34:53
a^4-4a+3原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3)怎么来的?a^4-4a+3原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3)怎么来的?a^4-4a+3原式
a^4-4a+3 原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3) 怎么来的?
a^4-4a+3 原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3) 怎么来的?
a^4-4a+3 原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3) 怎么来的?
原式=a^4-a-3a+3=a(a^3-1)-3(a-1)=a(a-1)(a^2+a+1)-3(a-1)=(a-1)(a^3+a^2+a)-3(a-1)=(a-1)(a^3+a^2+a-3)
其中,a^3-1=(a-1)(a^2+a+1)
a^4-4a+3 原式=a^4-a-3a+3=(a-1)(a^3+a^2+a-3) 怎么来的?
设a=(√5-1)/2,求(a^5+a^4-2a^3-a^2-a+2)/a^3-a∵2a=√5-12a+1=√54a^2+4a+1=54a^2+4a-4+0a^2+a-1=0∴原式分子=a^3(a^2+a-1)-a^3-a^2-a+2=a^3(a^2+a-1)-a(a^2+a-1)-2a+2∴原式=-2(a-1)/a^3-a=-2(a-1)/a^2(a-1)=-2/a^2解法到这里应该没有问题
求 (3a^2)*(a^4)+(2a)*(a^2)*(a^4)-(4a^5)*a^2 的值是不是这样:原式=3*(a^2)*(a^4)+2*a*(a^2)*(a^4)-4*(a^5)*a^2=3*(a^6)+2*(a^7)-4*(a^7)=3a^6-2a^7
因式分解有很多方法,请仔细阅读一道因式分解题目的两种不同的分解方法:因式分解:a^3+3a^2-4方法一:原式=a^3+3a^2-4a+4a-4=a(a+4)(a-1)+4(a-1)=(a-1)(a^2+4a+4)方法二:原式=a^3-a^2+4a^2-4=a^2(a-1)+4(a-1)(a+1)=
(a+3a+5a+...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2008a)=
(a+3a+5a+...+2013a)-(2a+4a+6a+...+2012a)=
(a+3a+5a...+2009a)-(2a+4a+6a+...+2010a)=?
【1】a+a=a×a a= [ ]【2】a×a=a÷a a=[ ]【3】a×a=a-a a=[ ] [4]a-a=a+a a=[ ]
a+a+1+a+2+a+3+a+4+a+5+a+6+a+7.+a+2013+a+2014=?
a-2a+3a-4a+5a-6a+7a-8a+9a-10a+11a.+99a-100a=
(A+4)(A+4)-(A+5)(A+5)+(A-3)(A-3)=24-3A
(5A+2A-3-4A)-(-A+3A-A)其中A=-2
a=-1 求a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100a
为什么(-1/4a)*(-2a)=1/2原题a/2=b/33a=2b2b=3a(5a-2b/a方-4b方 ) *(a-2b)=(5a-3a/a^2-9a^2)*(a-3a)=(-1/4a)*(-2a)=1/2
2(a-4)*(a+3)-(2a+1)*(a-1)原式=2(a²-a-12)-(2a²-a-1)=2a²-2a-24-2a²+a+1=-a-23 为什么这么算?
计算;(a^3)^4+a^10×a^2-a×a^2-a*a^3*a^8
a-2a+3a-4a+5a-6a+...+99a-100a
化简; a-2a+3a-4a+5a-6a+``````-2006a+2007a.