1 分之2 (x+3)(-x2-2x+3)+1分之 2 (-x)(-x2-2x+3+3)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 15:05:48
1分之2(x+3)(-x2-2x+3)+1分之2(-x)(-x2-2x+3+3)1分之2(x+3)(-x2-2x+3)+1分之2(-x)(-x2-2x+3+3)1分之2(x+3)(-x2-2x+3)+
1 分之2 (x+3)(-x2-2x+3)+1分之 2 (-x)(-x2-2x+3+3)
1 分之2 (x+3)(-x2-2x+3)+1分之 2 (-x)(-x2-2x+3+3)
1 分之2 (x+3)(-x2-2x+3)+1分之 2 (-x)(-x2-2x+3+3)
你确认不是二分之一.= =
x2-4x+3分之x2-5x+6+s2-2x+1分之x2-4x+3+1-x2分之x2-3x-4的过程
(x-x2)(x2+x-6)分之(x2+3x)(x2-3x+2)
x2-4x+4分之x+8 -2-x分之1 ÷ x2-2x 分之x+3
x2+3x+2分之x-1减去x2-x-2分之6减去x2-4分之x-10x-1/x2+3x+2减去6/x2-x-2减去x-10/x2-4
x2-3x+1分之x=4分之1 求x4-2x2+1分之x2的值
x2+2x分之3—x2-2x分之1=0要求有步骤!
x2+x2分之1-3(x+x分之1)+2=0
1 分之2 (x+3)(-x2-2x+3)+1分之 2 (-x)(-x2-2x+3+3)
3-X2+X-1分之X4+X3-2乘以x3+2x2+2x+2分之X四次方-1除以-2分之X3-X-X2+1化简
1X2分之X+2X3分之X+3X4分之X+.+2010X2011分之X=2010 解方程
x-3分之x+2乘x2平方-4分之x2平方-6x+9
已知2x2-3x+2=0,x2+x2分之1的值
x2+2x-3分之2x+x+3分之1=1
5X的方-2X-4分之1=X2-2X+4分之3
2(x2+x分之1)-3(x+x分之1)-1=0解方程
求y=2x2+2x+1分之x2-2x-3的值域
已知X的平方-3X+2=0,求x2+X2分之1的值
解方程x2-9分之12- x-3分之2 =x+3分之1