y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 05:05:08
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域(x+根号下x的平方+1)>0(根号下x的平方+1)>0x>=0y=ln(
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域
(x+根号下x的平方+1)>0
(根号下x的平方+1)>0
x>=0
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域:[0,+无穷)
y=ln(x+根号1+x平方)求y的导数y=ln(x+根号下1+x平方)求y的导数
求y=ln[x+根号下(1+x的平方)]的二阶导数
y=ln(x+根号下x的平方+1)的定义域
y=ln(x+根号下1+x的平方)的反函数.
求函数y=5ln根号下(x的平方+5x)-1的值域
y=ln(x根号下1x平方)的导数是多少?
y=1/根号下(x平方-9) +ln(x+9)的定义域
y=ln根号下(1+x平方)+e的—x次方 求dy
求y=根号下Ln(2的x的平方-1)的定义域
求函数y=根号下1+ln平方x的导数
z=ln根号下x的平方+y的平方 dz=?
求函数y=根号下x平方-3x+4分之ln(x+1)的定义域
求y=ln[x+根号下(1+x的平方)]的导数,用复合导的方法.
y=ln(x+根号下x平方+2)求导
y=根号下x的平方+1 -x,在定义域内是减函数
y=(1+x的平方)乘ln(x+根号下1+x的平方)求导数
证明函数Y=LN(X+根号下X平方+1)是奇函数,求它的反函数.
函数Y=ln[x+根号下(x平方+1)],求它的反函数.怎么求?高数