若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0 则x的平方+y的平方等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 09:37:17
若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0则x的平方+y的平方等于若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0则x的平方+y的平方等于若(x的平方+y的平方)(x的平
若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0 则x的平方+y的平方等于
若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0 则x的平方+y的平方等于
若(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0 则x的平方+y的平方等于
(x的平方+y的平方)(x的平方+y的平方-1)-12=0
(x²+y²)²-(x²+y²)-12=0
(x²+y²-4)(x²+y²+3)=0
x²+y²=-3(舍去)
x²+y²=4
很高兴为您解答,【the1900】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮,
如果有其他需要帮助的题目,您可以求助我.
设x²+y²=a
则原式=a(a-1)-12=0
a²-a-12=0
(a-4)(a+3)=0
a=4 或a=-3
∵a=x²+y²≥0
a=-3(舍)
∴a=x²+y²=4
设x平方+y平方为a. 则题目的式子可以表示为a(a-1)-12=0 解一元二次方程. 得a=4或a=-3.因为x平方+y平方大于0,因此a大于0 . 因此得x平方+y平方=4
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
(-x+y)(-x-y)(y的平方+x的平方)
x的平方乘y的平方-y的平方
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
(x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
【x的平方+y的平方】的平方-4x的平方y的平方
(x的平方加y的平方)的平方-x的平方y的平方因式分解
(x+y)的平方+9(x-y)的平方-6(x的平方-y的平方)
(x-y)的平方+2(x的平方-y的平方)+(x+y)的平方
“x的平方加y的平方的平方减4x平方y的平方”
x的平方-9y的平方
x的平方减y的平方
x的平方-7y的平方
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
(x+y)的平方乘以(x-y)-(x-y)乘以(x的平方+y的平方)
(x+y)的平方乘以(x-y)-(x-y)乘以(x的平方+y的平方)
(x+y)的平方(x-y)的平方-(x-y)(x+y)(x的平方+y的平方)