若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:54:11
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于若(x的平方+y的平方)的平方+
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
得1
将x^2+y^2看为一个整体,变为一个二次方程,解得1和-4,-4舍去.
若(x的平方+y的平方)的平方+3x的平方+3y的平方=4,则x的平方+y的平方等于
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
化简.(x的平方-y的平方)-3(2x的平方-3y的平方)
因式分解:x的平方y的平方-2x的平方y-3xy的平方
化简2(x的平方-y的平方)-3(x的平方y的平方+x的平方)+3(x的平方y的平方)
(x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
【x的平方+y的平方】的平方-4x的平方y的平方
(x的平方加y的平方)的平方-x的平方y的平方因式分解
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
【3x+y】的平方-【x-3y】的平方
x的平方-9y的平方+x+3y
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方
(x的平方-9y的平方)-(x+3y)
12(x+y)的平方-3(x-y)的平方
3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方 x的平方y-5分之2x的平方y3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方x的平方y-5分之2x的平方y
“x的平方加y的平方的平方减4x平方y的平方”
x的平方乘y的平方-y的平方