(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/22 16:34:07
(x的平方+y的平方)的平方-x的平方y的平方~公因式(x的平方+y的平方)的平方-x的平方y的平方~公因式(x的平方+y的平方)的平方-x的平方y的平方~公因式(x^2+y^2)^2-x^2y^2=
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
(x^2+y^2)^2-x^2y^2
=(x^2+y^2)^2-(xy)^2
=(x^2+y^2+xy)(x^2+y^2-xy).
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方
=(x^2+y^2)^2-(xy)^2
=(x^2+y^2+xy)(x^2+y^2-xy)
(x^2+y^2)^2-x^2y^2
=(x^2+y^2)^2-(xy)^2
=(x^2+y^2+xy)(x^2+y^2-xy).
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
(x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方
(x的平方+ y的平方)的平方 - x的平方y的平方~公因式
【x的平方+y的平方】的平方-4x的平方y的平方
(x的平方加y的平方)的平方-x的平方y的平方因式分解
已知(x平方+y平方)平方-y平方=x平方+6,求x平方+y平方的值
“x的平方加y的平方的平方减4x平方y的平方”
x的平方乘y的平方-y的平方
x的平方-9y的平方
x的平方减y的平方
x的平方-7y的平方
(x+y)的平方+9(x-y)的平方-6(x的平方-y的平方)
(x-y)的平方+2(x的平方-y的平方)+(x+y)的平方
(-x+y)(-x-y)(y的平方+x的平方)
分解因式;(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方=?
x的平方y的平方-5x的平方y-6x的平方
(x的平方乘y的平方)的平方
先化简 再求值【(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方】/(x+y)平方