x的平方+2xy-3y的平方~
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:15:42
x的平方+2xy-3y的平方~x的平方+2xy-3y的平方~x的平方+2xy-3y的平方~原式=x²+3xy-xy-3y²=x(x+3y)-y(x+3y)=(x+3y)(x-y)(
x的平方+2xy-3y的平方~
x的平方+2xy-3y的平方~
x的平方+2xy-3y的平方~
原式=x²+3xy-xy-3y²
=x(x+3y)-y(x+3y)
=(x+3y)(x-y)
(x-3y)(x+y)
(x+3y)(x-y)
( x-y) ( x 3y )
3(xy的平方-x的平方y)-2(xy+xy的平方)+3x的平方y
因式分解:x的平方y的平方-2x的平方y-3xy的平方
计算 5xy的平方-【3xy的平方-(4xy的平方-2x的平方y)】+2x的平方y-xy的平方
(2xy平方)平方*(-3xy的3次方)除以x平方y平方
(-3分之1xy)的平方×[xy(2x-y)-2x(xy-y的平方)]
(-x的平方+3y)(-2xy)
因式分解;2x的平方y的平方-5xy的平方-3y的平方
( )+2xy+3x的平方-y的平方=2x的平方-2xy
(x+y)(x-y)-(2xy+3y)平方平方是(2xy+3y)的
3x的平方+xy-2y的平方,因式分解
x的平方+2xy-3y的平方~
因式分解 2x的平方-3XY-Y的平方
2x的平方-xy-3y的平方
-2X的平方Y+(-1/2XY的平方)+2X平方Y+(-XY平方)
(2x的平方y-3xy的平方)-(6x的平方y-3xy的平方)
合并同类项3x的平方y+4xy的平方-2x的平方y-3xy的平方
-xy的平方+3x的平方y-()=-2xy的平方-2x的平方y
3(2x的平方y-xy的平方)-4(-xy的平方+2x的平方y)化简