实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 03:32:55
实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=实数a,b满足根
实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=
实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=
实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=
∵√﹙2a-3b﹚≥0, ﹙2a-b-1﹚²≥0
又: √﹙2a-3b﹚+﹙2a-b-1﹚²=0
∴ 2a-3b=0
2a-b-1=0
解得:a=3/4
b=1/2
∴ √ab·√﹙a/b﹚=√a²=a=3/4.
由题有:
2a-3b=0及2a-b-1=0;
解方程组有:
a=0.75,b=0.5
则问题=a=0.75
解
根据题意可得
2a-3b=0
2a-b-1=0
解得 a=3/4, b=1/2
代入所求代数式得
原式=根号(3/8)*根号(6/4)
=根号(9/16)
=3/4
实数a,b满足b=根号a-2+根号2-a-3,则(-a)的b次方 =
若非零实数a b满足:a^2-(根号2+根号3)ab+根号6b^2=0
已知a,b为实数,且满足a=根号b-3+根号3-b+2,求根号ab乘根号a+b分之ab-1的值
实数a,b满足根号(2a-3b)+(2a-b-1)^2=0,则根号(ab)*根号(a/b)=
已知a,b都为实数,且满足b+根号(a-3)=根号(3-a+2),求b分之a+a分之b
若实数a、b满足(3a-2)²+根号b+3=0则a=?b=?
若实数a、b、c满足根号a+根号(b-1)+根号(c-2)=1/2(a+b+c),求代数式(a-bc)^3的值.
已知实数a.b.c满足根号a+b-8+根号8-a-b=根号3a-b-c=根号a-2b+c+3,请问:长度分别为已知实数a.b.c满足根号a+b-8+根号8-a-b=根号3a-b-c=根号a-2b+c+3,请问:长度分别为a,b,c的三条线段能否组成已知实数a.b.c满
若有理数a,b满足关系式a+2b+根号2=3+(a-b)根号2求实数a,b的值 .
已知实数ab满足根号2a+8 +│b-根号3│=0,求a,b的值
实数a,b,c满足等式a+2=b+根号3=14-c,求绝对值a-b+根号a+c+b+c的值
已知实数a,b满足a>b,求证:-a^2-a<-b^3-b
已知非0实数a,b满足|2a-4|+|b+2|+根号(a-3)b²+4=2a,则a+b等于
如题 已知非零实数a、b满足|2a-4|+|b+2|+根号(a-3)b+4=2a 则a+b等于多少
已知非零实数a,b满足/2a+4/+/b+2/+根号(a-3)b²+4=2a,求a+b的值.
已知a,b是实数,且满足b=根号(2a-4)+根号(4-2a+3),求a的b 次方的值
若实数a、b满足(a-2)的平方+根号b-2a=0,求a+b的平方根
若实数a、b满足(a-2)的平方+根号(b-2a)=0,则a+b=?