2分之1x-6分之9x-2-2=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:00:28
2分之1x-6分之9x-2-2=02分之1x-6分之9x-2-2=02分之1x-6分之9x-2-2=03x-(9x-2)-12=0;3x-9x+2-12=0;6x=-10;x=-5/3;手机提问的朋友
2分之1x-6分之9x-2-2=0
2分之1x-6分之9x-2-2=0
2分之1x-6分之9x-2-2=0
3x-(9x-2)-12=0;
3x-9x+2-12=0;
6x=-10;
x=-5/3;
手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可.
6分之X-9-3分之2+X=(x-1) -2分之X-2
解方程2分之x+6分之x+12分之x+20分之x=1
6分之x-2=x分之x+3-1
[x的平方-9分之6]-[6-2x分之x-1]=2分之1
x:7分之4=3分之1 8分之15:x=2分之3 6分之1÷10分之9=5分之2:x
解方程:x-2分之x+x-7分之x-9=x-1分之x+1+x-6分之x-8
(x+2)分之(x+1)-(x+7)分之1=(x+3)分之(x+2)-(x+6)分之1
7分之4÷X=8分之5X-4分之3X=5分之45分之3X÷3分之2=9分之84分之1-2X=6分之1
X(X+3)分之1+(X+3)(X+6)分之1+(x+6)(X+9)分之1=2(X+9)分之3方程
X(X+3)分之1+(x+3)(x+6)分之1+(x+6)(x+9)分之1=2x+18分之3
先化简,再求值:(x²-9分之6-x-3分之1)×x分之3+x,其中x=2
5分之x-2-10分之x+3-3分之2x-5+3=0 6分之5x+1=8分之9x+1-3分之1-x
计算 :x-3分之1+(9-x^2)分之6-(6-2x)分之(x-1)
( x-3分之1)+(9-x^2分之6)-(6-2x分之x-1)
11分之X-9-3分之X+2=1-X-2分之X-2
6分之1x(9分之6+3分之2)
解方程:x分之2+x+1分之6=x(x+1)分之15
3分之2:3分之1=9分之x