a平方+b平方)-4a平方b平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 08:53:49
a平方+b平方)-4a平方b平方a平方+b平方)-4a平方b平方a平方+b平方)-4a平方b平方(a²+b²)²-4a²b²=(a²+b
a平方+b平方)-4a平方b平方
a平方+b平方)-4a平方b平方
a平方+b平方)-4a平方b平方
(a²+b²)²-4a²b²
=(a²+b²)²-(2ab)²
=(a²+2ab+b²)(a²-2ab+b²)
=(a+b)²(a-b)²
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
a平方+b平方)-4a平方b平方
化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]
4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方 分解因式
a平方-4b平方-a+2
(c平方-b平方+d平方-a平方)平方-4(ab-cd)平方
求a平方、b平方
因式分解 4a平方b平方-(a平方+b平方)的平方
因式分解:(步骤)(a平方+b平方)平方-4a平方b平方=谢谢
(a平方+b平方)的平方-4a的平方b的平方 (因式分解,
分解因式(a平方+4b平方)平方-16a平方b平方赶时间
(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 因式分解
(a的平方+b的平方)的平方—4a的平方b的平方
(a平方+b平方)的平方-4a平方b平方的结果是?
分解因式(a平方+b平方减1)的平方 减4a平方b平方.
a平方-4b平方 因式分解
a平方+b平方+a平方b平方+1=4ab求a .b各值
如果a平方-b平方=4,那么(a+b)平方(a-b)平方
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解