若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:26:39
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?
原题可能是(4a-5b-3ab)-(3a-6b+ab)
=4a-5b-3ab-3a+6b-ab
=a+b-4ab
=3-4*(-2)
=3+8
=12
若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)
如a-b=4,ab=1,则(2-ab+2a+5b)-(3ab+2b-2a)-(3a+4b-ab)=
若a/b=2 则a*a-ab+b*b/a*a+b*b等于?
1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5a-3ab)-(3a-6b+ab)=?
若a+b=5,ab=4则2a-4ab+2b?
a/1+b/1=2,则-4a+5ab-4b/3a-2ab+3b=?
若a+b=4,ab=5,则-2a²b-2ab²
若a^2+b^2-2a+4b+5=0,则a(ab^2+2ab-a^3b)的值为
规定一种新运算a*b=a+b,a#b=a-b,其中a,b为有理数,则化简a*a*b*2ab+5a*ab#4ab其中a=5,b=3时求值是多少
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5b-3ab)-(3a-6b+ab)=
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5b-3ab)-(3a-6b+ab)=
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5b-3ab)-(3a-6b+ab)=()
若a+b=3,ab=-2,则(4a-5b-3ab)-(3a-6b+ab)=
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值
若a+b=7,ab=10,则(5ab+4a+7b)+(6a-3b)-(4ab+6a)的值为