(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 14:57:14
(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解(xy-1)^2+(x+y
(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解
(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解
(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解
(xy-1)^2+(x+y-2xy)(x+y-2)
=(xy-1)^2+4xy+(x+y)^2-2(xy+1)(x+y)
=(xy+1)^2+(x+y)^2-2(xy+1)(x+y)
=(x+1)^2(y+1)^2
【2x(x平方y-xy平方)+xy(xy(xy-x平方)】除以x平方y
(2xy平方+3xy平方)-(6x平方y-3xy平方)=
计算 (x平方+2xy+y平方)(x平方-xy+y平方)平方
(xy-1)平方+(x+y-2xy)(x+y-2)因式分解
分解因式:(xy-1)的平方+(x+y-2)(x+y-2xy).
分解因式(x+y-2xy)(x+y-2)(xy-1)平方=
分解因式(xy-1)^2+(x+y-2)(x+y-2xy)^2表示平方
(x平方+2xy+y的平方)/(x+y)
已知x平方-xy=4,xy+y平方=-3,求下列格式的值:(1)x平方+y平方(2)x平方+2xy+3y平方(3)2x平方-xy+y平方
已知x平方+xy=1,xy-y平方=-3.则x平方+y平方=( ).x平方+2xy-y平方=( ).x平方+3xy-2y平方=( )
3(xy的平方-x的平方y)-2(xy+xy的平方)+3x的平方y
xy(xy+1)+(xy+3)-2(x+y+2分之一)-(x+y-1)的平方进行因式分解
(3X平方-5Y)+[-3XY-2(X平方-XY)+Y平方]
已知x+y=3,xy=-10,求(1)x平方-xy+y平方;(2)|x-y|
3xy(x的平方y-xy的平方+xy)-xy的平方(2x的平方-6xy+2x)
(2X平方y+3xy平方)-(6x平方-3XY平方)(计算)
(3x平方y-2xy平方)-(xy平方-2xy平方y),其中x=-1,y=2 先化简,再求值
(xy-x的平方)÷xy分之x-y