已知|m|=-m 化简|a+b-1|-|3-a-b|
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 07:54:32
已知|m|=-m化简|a+b-1|-|3-a-b|已知|m|=-m化简|a+b-1|-|3-a-b|已知|m|=-m化简|a+b-1|-|3-a-b|答:根据|m|=-m条件|a+b-1|-|3-a-
已知|m|=-m 化简|a+b-1|-|3-a-b|
已知|m|=-m 化简|a+b-1|-|3-a-b|
已知|m|=-m 化简|a+b-1|-|3-a-b|
答:
根据|m|=-m条件
|a+b-1|-|3-a-b|=-a-b+1-(-3+a+b)
= 4
已知|m|=-m 化简|a+b-1|-|3-a-b|
已知a不等于0,m是正整数,下列各式中,错误的是a:a^-M=1/A^m B:A^-M=(1/A)^M C:A^-M=-A^M D:A^-M=(A^M)^-1
已知向量a=(m,-2),b=(m+1,2-m).若a垂直b,则m=
已知:a+b=m,ab=m+2012,化简:(a-1)(b-1)的结果是:A.2011 B.2m-1 C.2012 D.2013
已知集合A={1.3,√m}B={1,m},若A∪B=A则m=
已知a+b=m,ab=-9m,化简(a-3)(b-3)的结果是
已知向量a=(m-3,m+3),向量b=(2m+1,-m+4),且1
已知m>1,设A=√(m+1)-√m,B=√m-√(m-1),证明A与B的大小关系.
已知 m^(a+b)*m^(a-b)=m^12,求a的值.
已知sina=msin(a+2b),m不等于1,求证:tg(a+b)=(1+m)/(1-m)*tgb.
已知向量a=(m,-2) b=(1,m+1),若a⊥b 则实数m
已知向量a=(1,m),b=(m,2),若a‖b,则实数m=
已知向量a=(1,m) b=(m,2),若a‖b,则实数m=
已知a=2m+3,b=5m-1/2,且a=2b,则m等于
已知a=-b,m=1/n,计算(a+b)n/m+(-2m)*n的值
已知sinA=m*sin(A+B) (m>1),求证tan(A+B)=sinB/(cosB-m)
已知2^m=a,化简16×2^2m-1 ×2^3m-1 -4^m ×8^m
已知2^m=a,化简16×2^2m-1 ×2^3m-1 -4^m ×8^m