x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 19:03:20
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xyx的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xyx的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy没别的条件的话应该是x/(x-3y)
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
没别的条件的话应该是x/(x-3y)
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
(9y的平方-x的平方/x的平方+6xy+9y的平方)/(x-3y/x的平方+3xy)
9y的平方-x的平方/x的平方+6xy+9y的平方÷x-3y/x的平方+3xy
3x的平方-xy/9x的平方-6xy+y的平方=x/( )=( )/9x的平方-y的平方
3x的平方-xy/9x的平方-6xy+y的平方,其中2x-y=0
9y的平方-9+x的平方+6xy
9y的平方-9+x的平方+6xy
X的平方-6xy+9y的平方
1-x的平方-9y的平方+6xy
3x的平方+6xy+3y的平方
化简-3x平方+6xy-3y的平方
(2x的平方y-3xy的平方)-(6x的平方y-3xy的平方)
化简:(6x的平方y+3xy的平方)-(-x的平方y-4xy的平方)
6xy的平方分之X-9Y-9X平方Y分之X+3YRT
已知2x的平方+xy=10,3y的平方+2xy=6,试求(5x的平方-xy+3y的平方)-(x的平方-9xy-6y的平方)的值
因式分解:x的平方y的平方-2x的平方y-3xy的平方
减去2-3x等于6x平方-3x-8的代数式是?已知x-y=3,xy=-4,x平方+y平方=?x平方+xy+y平方=?x平方-3xy+y平方=?
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值