1-x的平方-9y的平方+6xy
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:01:59
1-x的平方-9y的平方+6xy1-x的平方-9y的平方+6xy1-x的平方-9y的平方+6xy1-x²-9y²+6xy=1-(x²-6xy+9y²)=1-(x
1-x的平方-9y的平方+6xy
1-x的平方-9y的平方+6xy
1-x的平方-9y的平方+6xy
1-x²-9y²+6xy
=1-(x²-6xy+9y²)
=1-(x-3y)²
=[1-(x-3y)][1+(x-3y)]
=(1-x+3y)(1+x-3y)
很高兴为您解答,【the 1990】团队为您答题.
请点击下面的【选为满意回答】按钮.
1-x的平方-9y的平方+6xy
x的平方-6xy+9y平方之x的平方-3xy
9y的平方-9+x的平方+6xy
9y的平方-9+x的平方+6xy
X的平方-6xy+9y的平方
x的平方+6xy+9y的平方-16a的平方+8a-1
-2X的平方Y+(-1/2XY的平方)+2X平方Y+(-XY平方)
6x-6y-9x的平方+18xy-9y的平方-1
(9y的平方-x的平方/x的平方+6xy+9y的平方)/(x-3y/x的平方+3xy)
9y的平方-x的平方/x的平方+6xy+9y的平方÷x-3y/x的平方+3xy
已知x的平方+y平方=5,xy=-1,求5x平方-3xy-4y平方-11xy+(-9x平方)的值
1减x的平方加6xy减9y的平方1-x的平方+6xy-9×y的平方=?
3x的平方-xy/9x的平方-6xy+y的平方,其中2x-y=0
6xy的平方-9x的平方y-y的平方是多少 因式分解
3x的平方-xy/9x的平方-6xy+y的平方=x/( )=( )/9x的平方-y的平方
x的平方Y的平方+x的平方+y的平方+1=4xy
已知x的平方y+2xy的平方=2,求(x的平方y-2xy的平方)+(x的平方y+6xy的平方)
因式分解1-x的平方=6xy-9y的平方错了是:分解因式1-x的平方+6xy-9用的平方