(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1②、(根号48-根号6分之1)÷根号33、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)④、根号3分之根号12×根号6解方程:4x²=2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:28:16
(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1②、(根号48-根号6分之1)÷根号33、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)④、根号
(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1②、(根号48-根号6分之1)÷根号33、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)④、根号3分之根号12×根号6解方程:4x²=2
(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1
计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1
②、(根号48-根号6分之1)÷根号3
3、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)
④、根号3分之根号12×根号6
解方程:4x²=25
(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1②、(根号48-根号6分之1)÷根号33、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)④、根号3分之根号12×根号6解方程:4x²=2
(1)(√6-2√15)×√3-6√1/2=3√2-2×3√5-6×√2/2=3√2-6√5-3√2=-6√5
(2)√12÷√6×√1/6=√2×√6/6=2√3/6=√3/3
(3)(√48-√1/6)÷√3=(4√3-√6/6)÷√3=4-√2/6
(4)(√7-2)^2+(2-√3)(2+√3)=11-4√7+1=12-4√7
(5)√12/√3×√6=2√6
(6)4x^2=25
x^2=25/4
x^2=(5/2)^2
x=5/2或x=-5/2
(3倍的根号2-根号6)(负3倍的根号2-根号6)等于
(根号6-2倍根号15)×根号3-6倍根号二分一
(根号6-2倍根号15)*根号3+8倍根号1/2
(5倍的根号48-6倍的根号27)除以2倍的根号3
-3倍根号2的平方-根号2(根号6-根号3)+根号24
二分之一倍的根号10×(3倍根号15-5倍根号6)
1/2倍根号10*(3倍根号15-5倍根号6)
根号6-2倍的根号15的差乘根号3-6倍的根号二分之一,
关于根号数化简的几道题2倍根号12 - 根号27/1+根号48根号3/2 - 4倍根号216 - 42倍根号6/1
(根号2+根号5-根号3)/(2倍根号30-6倍根号2+4倍根号3)
o,根号3,根号6,3,2倍根号3,根号15,3倍根号2什么规律
(2倍的根号3+根号6)(2倍的根号3-根号6)-根号18+4倍的根号2分之1
(根号6-2倍的根号15)×根号3-6倍的根号2分之1计算:①、根号12÷根号6×根号6分之1②、(根号48-根号6分之1)÷根号33、(根号7-2)²+(2-根号3)(2+根号3)④、根号3分之根号12×根号6解方程:4x²=2
计算:(1)(10倍根号48-6倍根号27+4倍根号12)除根号12(2)(1+根号2+根号3)(1+根号2-根号3)(3)3/2根号20*(-根号15)*1/3倍根号48(4)(2+根号5)的2010次方*(2-根号5)的2011次方
计算 (根号24+根号216)/根号6 3倍根号18-1/2倍的根号32-7倍的根号1/8
2倍的根号6*根号42*根号14
(5+根号6)(5倍的根号2-2倍的根号3)
(2倍的根号48减3倍的根号27)除以根号6等于?