已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 08:31:28
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
已知:lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy
所以lg(x-y)(2x+2y)=lg2xy(x>0,y>0,x-y>0)
所以x^2-y^2=xy
两边同除xy,得
x/y-y/x=1,
设y/x=a(a
已知函数y=f(x),且lg(lgy)=lg3x+lg(3-x)求f(x)表达式,定义域,值域
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
已知函数f(x)=lg(x-y)+lg(2x+2y)=lg2+lgx+lgy,
已知函数f(x)=lg(1+x)+lg(1-x),求函数值域
已知函数y=F(X),且lg(lg(y))=lg(3x)+lg(3-x)求f(x)的表达式及定义域求f(x)的值域
函数f(x)=lg(lg x-2)的定义域
已知函数f(x)=lg(x+1) ,若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
已知函数y=f(x),且lg(lgy)=lg3x+lg(3-x),求函数y=f(x)的解析式,定义域及值域
已知函数y=f(x),x,y满足关系式lg(lgy)=lg(3-x),求f(x)的表达式定义域和值域
已知函数y=f(x)是奇函数,当x>0,f(x)=lg(x+1),求f(x)
函数,急用已知lg(log3y)=lg(2-x)+lg(x+1),(1)求y关于x的函数表达式y=f(x).(2)求F(x)的单调增区间.(3)求y的取值范围
已知函数y=lg(x2-4x+3)求f(x)的定义域
已知,2 lg(x-y/2)=lg x+lg y 求:x/y的值.
已知 lg X + lg Y = 2 lg ( X - 2Y ) 求 X :Y
已知函数f(x)=lg(x-x^2),求函数y=f(x^2-1)的定义域