定义在R上的偶函数f(x)与奇函数g(x)满足,f(x)+g(x)=e的x次方 (1)求f(x)平方-g(x)平方的值 (2)求证:f(x)平方+g(x)平方 =f(2x)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 03:30:24
定义在R上的偶函数f(x)与奇函数g(x)满足,f(x)+g(x)=e的x次方(1)求f(x)平方-g(x)平方的值(2)求证:f(x)平方+g(x)平方=f(2x)定义在R上的偶函数f(x)与奇函数
定义在R上的偶函数f(x)与奇函数g(x)满足,f(x)+g(x)=e的x次方 (1)求f(x)平方-g(x)平方的值 (2)求证:f(x)平方+g(x)平方 =f(2x)
定义在R上的偶函数f(x)与奇函数g(x)满足,f(x)+g(x)=e的x次方 (1)求f(x)平方-g(x)平方的值 (2)求证:f(x)平方+g(x)平方 =f(2x)
定义在R上的偶函数f(x)与奇函数g(x)满足,f(x)+g(x)=e的x次方 (1)求f(x)平方-g(x)平方的值 (2)求证:f(x)平方+g(x)平方 =f(2x)
f(x)+g(x)=e^x f(-x)+g(-x)=e^(-x) f(x)-g(x)=e^(-x) 所以f(x)=1/2(e^x+e^(-x)) g(x)=1/2(e^x-e^(-x)) f(x)^2-g(x)^2=1 f(x)^2+g(x)^2=f(2x)
已知定义在R上的奇函数f(x)和偶函数g(x)满足f(x+1)=g(x)(x属于R),则属于f(2014)=
定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=x²+3x+1,求f(x)
若定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=x^2+3x+1,则f(x)=
设f(x)、g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x
设f(x)g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x
若定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=e^x 则g(x)=?
若f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数与偶函数,且f(x)-g(x)=x^3-2x^2-x+3,求f(x),g(x)的解析式
若f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数与偶函数,且f(x)-g(x)=x^3-2x^2-x+3,求f(x),g(x)的解析式
定义在R上的两个函数中,f(x)是偶函数,g(x)是奇函数,并且f(x)+g(x)=(x+1)²,求f(x)
定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=2x,则g(2)=?
定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=2x,则g(2)=_
设f(x)、g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x0且g(-3)=0,则不等式f(x)g(x)
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当X0,且g(-3)=0,则不等式f(x)g(x)
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当X0,且g(-3)=0.则不等式f(x)g(x)
设f(x),g(x)分别是定义在R上的奇函数和偶函数,当x0且g(-3)=0,则不等式f(x)g(x)
已知定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=x3+x2+2,求f(x)与g(x)
已知定义在R上的偶函数f(x)和奇函数g(x)满足f(x)+g(x)=x3+x2+2,求f(x)与g(x)